Сопливая девочка

Греция 2007.

В свете феноменального успеха регаты по Адриатике в октябре 2006,описанной sergeaxнашим большим другом (1,2,3,4,5,6,7), а также по просьбам трудящихся, стартует регата по греческим островам

Collapse )
А посему набирается команда. Это означает команда адекватных людей с опытом или без. Это означает, что каждый будет ответственным за что-либо, как-то: рация, кухня, финансы,провиант и т.д., а, стало быть, скучать не придется.

Необходимые качества участников: дружелюбность, чувство локтя, желание отлично провести время. Отсутствие морской болезни приветствуется
По срокам:Первая или первая и вторая неделя апреля(Первая неделя это Песах)/не утверждены/
Маршрут:Афины- Афины /не утвержден/
По деньгам:
одна неделя на нос: 400 евро за лодку, 100 за горючее, питание и т.д, и билеты на самолет взависимости от страны. Из Израиля примерно 400 баксов в оба конца.Кабаки, выставки, дискотеки,сувениры и дополнительные развлечения в цену не включены и зависят от аппетитов каждого отдельного участника.
две недели: сообщу позже
По записи:отмечаться как можно раньше либо в комментах, либо писать на мыло diavad @ gmail.com. Вопросы задавать туда же.
Информация будет обновляться по мере поступления

Описание похода по греческим островам dwarkinDwarkinа посмотреть можно тут

Апдейт1.  Билеты на самолет немного дороже: 420-440$ в оба конца
Апдейт2.  Даты: 30.3.07-9.4.07
Апдейт3. Маршрут: Лаврио-Лаврио
Сопливая девочка

Зарисовки о Чимкенте.

 

По словам знатоков, советскую власть там только в прошлом году отменили. Похоже на то.

 

Если вкратце, то город знаменит своим шашлыком и пивом. И то и другое пробовал. Вполне достойно. Если первое запивать вторым.

 

Collapse )

Сопливая девочка

Неудобно

Вчера посмотрел передачу Наора Циона. Для тех, кто не в теме, это местный комик, обыгрывает жизненные ситуации. Вполне, даже смешно обыгрывает. Подозреваю, что передача эта идет с завидной регулярностью. И уверен, что у нее свои поклонники имеются. И у НЦ тоже.

Так вот тема была затронута очень даже животрепещущая. Какие бывают ситуации, в которых нам неудобно. Неудобно перед людьми. Даже перед теми, на кого нам, в общем-то, с прибором. Сейчас поясню.

Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Collapse )
Сопливая девочка

Мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо

А вот собссно о чем шла речь...Для тех кому обещал..

Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

Этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.

Collapse )
Сопливая девочка

Хорватия 2006. Как это было

Усталые и утомленные нарзаном, но чертовски довольные, мы вернулись. Отпуск пролетел нереально быстро. И это не только мое мнение. Стало быть, в следующий раз пойдем на подольше. Куча эмоций, куча впечатлений. Подробного отчета, видимо, не будет. Но будут какие-то зарисовки, диалоги, картинки на тему.

 

Collapse )
Сопливая девочка

Сначала было слово

Для того чтобы передать мысль не всегда достаточно слов. Дал в репу, и вдруг все понятно стало. Так говорят одни.
Другие считают, что слов вполне достаточно. Важно правильно ими пользоваться и расставлять в определенном порядке. Некоторые добились на этом поприще впечатляющих результатов.
Это реальные объявления, которые висят в туалете и курилке соответственно в здании одного российского оператора сотовой связи. Менталитет видите ли. 
Collapse )

 
Сопливая девочка

Их нравы

И снова работа забросила в штаты. Не надолго. На несколько дней. Клиенту одному помочь надо. Так вот, сижу, ожидаю его в гостинице (Не надо никаких аналогий!) и думаю, вот почему многим кажется, что разъездная работа это кайф. Шестнадцатичасовой перелет, вылавливание чемодана, переход границы, объяснение таможеннику, что весь мой груз это не контрабанда вовсе, а, наоборот, хорошая вещь, непонятки, почему гостиница находится не в центре города, а хрензнаетгде и много чего еще. Я уже не говорю про оздоровляющий сон в самолете. А после всего этого еще и на работу.

А пока Collapse )